Вы можете заказать звонок, и наш оператор позвонит вам в любое время!
1 990 р.

NEOPbx – Виртуальная "Облако 1"

До 50 одновременных разговоров. Лучшее решение на рынке!
39 600 р.

NEOPbx – Малый бизнес

До 70 одновременных разговоров. Способна заменить ваш Роутер! Проста и надежна!
3 702 р.

NEOPbx NET320

Оригинальный IP-телефон с русскоязычным меню на 2 SIP- линии и 1 IAX - линию. Лучшее решение для дома и офиса.

Установка IP АТС

18.02.2015

Активное развитие и внедрение в рабочий процесс современной телефонии кардинальным образом изменило представление о действительной стоимости обслуживания телефонной связи, и позволило открыть совершенно иные возможности, о которых недавно мы и не думали. Так, цена на подведение дополнительной линии телефона в офис была достаточно существенной, а приобрести или даже арендовать кабель для организации собственной телефонной сети, которая бы объединяла сотрудников из разных городов, мало кто мог себе позволить.

С появлением высокотехнологичной и многофункциональной  телефонии ситуация в корне изменилась. Сегодня для проведения дополнительной линии под телефонную связь требуется потратить лишь несколько минут, при этом нет необходимости платить большие деньги или даже выходить из офиса. Последние несколько лет мы наблюдаем заметный рост интереса к теме внедрения IP- телефонии в офисную телефонную сеть, а в некоторых случаях и полный переход на интернет - телефонию.

Фактически, IP-АТС можно назвать вполне независимым оператором связи, обладающим большим количеством функций. Установка IP-АТС даёт возможность создавать собственные телефонные сети, распределённые по филиалам, но объединённые в единое  номерное пространство различными каналами связи.

Установка IP-АТС позволяет совершать звонки в удаленные филиалы и даже другие города, входящие в единую сеть. Стоимость таких звонков минимальна, при том, что для связи используются стандартные аналоговые телефоны. Так, становится возможен телефонный разговор с абонентом, например, из Лос-Анджелеса, который осуществляется посредством набора городского номера через "9".

За счёт внедрения IP телефонии в телефонную сеть компании или офиса возможно получить массу полезных возможностей и удобных функций: например,  для того, чтобы подключить дополнительные телефонные линии достаточно подсоединить к своей сети номера других городов и регионов. Всё это займёт не более 5 минут. Также станут доступны внутренние абоненты с выходом на любые коммуникационные устройства, типа  мобильных телефонов и факсов.

Установка IP АТС открывает совершенно новые возможности перед компанией и её сотрудниками. Становится возможной быстрая и недорогая организация рабочих мест. Сотрудники могут работать за пределами офиса, например, находясь в командировке или в отпуске.

Владельцы организации смогут без труда осуществлять контроль за тем, как работают подчинённые. Прослушивание записей телефонных переговоров с клиентами позволит усовершенствовать качество работы.

Как видно, установка IP АТС имеет множество преимуществ и ни одного недостатка.